Auguste Escoffier war sich sicher: ohne gutes Essen geht’s nicht. Womöglich hat er Recht – auf jeden Fall gehört zu unseren Veranstaltungen auch immer die passende Verpflegung. Und wir freuen uns sehr, dass wir mit Daniel Wigger nun einen jungen Koch mit an Bord haben!
Daniel Wigger
machte seine Leidenschaft zum Beruf und ist Koch mit Leib und Seele. Mehrere Jahre bekochte er im Luxushotel Marriot in Berlin Staatsgäste und Berühmtheiten aus Film und Sport – vor 3 Jahren kam er nach Regensburg und hat es, sagt er, nie bereut.
Heute arbeitet er am Adlersberg und im Spitalgarten, gibt Kurse an der VHS und kann auch privat über seine Firma TheTravelingChef für Koch- und Ernährungskurse gebucht werden. Regionalität, Nachhaltigkeit sowie der Austausch und die Zusammenarbeit mit Bauern sind für ihn wichtig, sodass wir uns nicht nur auf leckere, sondern auch gesunde Gerichte freuen können. Ohne fertige Zutaten, mit regionalem Gemüse – teils sogar aus Daniels eigenem Garten!
Diesen Sommer gibt es etwas Neues auf dem Horsch-Hof! Wie immer bieten wir neben Getränken auch Kleinigkeiten für Spontan-Hungrige an – zusätzlich aber zum ersten Mal auch eine Scheunen-Gastronomie mit mehreren Gerichten zur Auswahl.
Daniel kocht vor Ort alles von selbstgemachten Gnocchi mit gebratenen Hähnchenbruststreifen über Paprikaragout bis hin zu Pangasiusfilet in Weißwein-Zitronensauce. Mit Erdbeer-Tiramisu als Nachspeise…
Weil das doch recht aufwändig ist, müssen diese Gerichte bis jeweils eine Woche vor der Veranstaltung vorbestellt werden.
Daniel Wigger
Die schönste Musik der Donauländer – Bach, Beethoven, Mozart uvm.! Humorvoll moderiert von Andreas Binder, dem Hornisten des Bläserquintetts. » weiterlesen
Ohne Vorbestellung und auf die Hand:
Die Vorbestellung für folgende Gerichte war bis 17. Juni möglich:
Ohne Vorbestellung und auf die Hand:
Nur mit Vorbestellung bis zum 1. Juli 2023:
Als Voice & Strings sorgen Steffi Denk und ihr „Begleitorchester“ Yankee Meier mit Gesang und Gitarre in Perfektion für stimmungsvolles Sommervergnügen.
Ohne Vorbestellung und auf die Hand:
Nur mit Vorbestellung bis zum 2. Juli 2023: